注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典东方红大学

育心经典东方红,东方文化天下红!

 
 
 

日志

 
 
关于我

以弘扬中华民族优秀传统文化为己任,大力宣传读经理论,并提供科学而简单的“累积式”教育法学习手段和专业指导。

网易考拉推荐

137累积法写日记  

2011-12-29 10:36:48|  分类: 强烈推荐学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●太原嘉衡妈GM7( )  18:50:39
日记,发表到我的群可以么
●北京王老师(42441393)  18:52:54
日记,可以同时发到三处:
1、自己的基础群,为的是报恩,让更多人进门。
2、在这个专门日志群,为的是将来分享,这是我们桃花源网大的第一个教室。第二个教室,是培养讲经师的,而讲经,从读经,日志开始的。
3、发表日志到自己的博客,或者是QQ空间,尤其是QQ日志中,宣传效应最佳。几乎你的好友,特别关注你,就是从不断的日志中,
●上海颜妈G15G8( )  18:55:59
是的,他们现在天天有人看我 的日志
●北京王老师  18:56:12
大家可以把自己读经日志,还有听经后的整理稿,发到日志中。这件事功德无量!可以引渡新人进入育心,子女龙凤,合家幸福,这是轻松而有益的大事啊!
●北京王老师(42441393)  18:57:59
可见,复制三份,放到以述三处,是每天的功课。
即利于自己提升,可以督促自己,也方便群友交流,我们成为知心的朋友,
●上海颜妈G15G8( )  18:58:39
我上了今天上午10点的课,才真正明白,自己也要抓紧读经
●北京王老师(42441393)  18:58:45
更可以宣传,吸引新人,我们称之为同人。三件大事,同时完成!
●北京王老师(42441393)  18:59:35
我们的讲经,没有版权,大家可以广为流通。我们的饼,并不是最好的,但是我们愿意分享给饥饿的人吃。等我们做出最好的饼,恐怕有的人已经饿死了。所以我们不怕丑陋,大胆地讲经,会多少讲多少,尽可能多的帮大家。
●北京王老师(42441393)  19:01:29
这是爱红社作风。写日志也同理,读经进度,自己心得,孩子变化,全可以写。只要是真实的,对于后人都有借鉴意义,我们就非常欢喜了。


 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017